Anelletti alla palermitana
Anelletti siciliani gratinati, con ragù di carne, piselli e grana
15
Monti iblei
Paccheri di nostra produzione con pesto di pistacchi e mandorle siciliane, serviti con stracciatella
15
Norma
Rigatoni freschi di nostra produzione con salsa di pomodoro, melanzane fritte e una pioggia di ricotta salata siciliana al basilico
14
Aglio e olio di mare
Spaghettoni quadrati di nostra produzione con impasto al nero di seppia, conditi con aglio, olio, peperoncino, acciuga e prezzemolo, serviti con bottarga di tonno in uscita
14
Patate e guanciale
Pasta mista con crema di patate e provola affumicata, servita con guanciale croccante in uscita
14
Gamberi e limone
Linguine di nostra produzione, con gamberi e la loro bisque, prezzemolo e succo di limone.
16
Piatti della settimana
Ogni settimana proponiamo piatti diversi. Consulta le lavagne in sala o chiedi al personale
14 | 16
Zuppetta di cous cous
Cous cous condito con zuppa di cavolo nero, porri e fagioli, servito con guanciale in uscita
14
Fave e cicorie
Crema di fave secche cotte in brodo vegetale, con cicoria ripassata in padella, servita con crumble di pane alla curcuma
13,5
Ragu di pecora
Rigatoni di nostra produzione, con ragù di carne di pecora e datterino giallo, mantecati con grana
16
Ragu di ombrina
Paccheri di nostra produzione con ragù di ombrina e datterino giallo
16