Parmigiana
Parmigiana con melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio grattugiato e basilico, servita con ricotta salata
14
Terramare
Burratina pugliese servita con crostoni di pane, filetti di acciughe del Cantabrico, taralli sbiciolati e olive Nocellara del Belice
10
Novita'
Caponata di pesce
Filetto di lampuga cotto in agrodolce con sedano, cipolla, pomodoro, capperi, olive Nocellara del Belice e peperoncino, servito con pane carasau e olio alla menta
14
Novita'
Panelle
Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con ricotta al forno, gelatina di lime e pepe nero e granella di pistacchi
11
Novita'
Insalata di polpo
Polpo cotto al vapore, condito con patate sbollentate, sedano, olive Nocellara del Belice, pomodorino e prezzemolo, servito con crostini di pane
15
Novita'
Fiori di zucca
Fiori di zucca fritti con panatura al Panko, ripieni di ricotta di pecora e Pecorino Romano DOP, serviti con gazpacho di ciliegino
12