SlowSud
  pallino  Antipasti  pallino 

Parmigiana

Parmigiana con melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio grattugiato, servita con ricotta salata al basilico  14

Fiori di zucca

Fiori di zucca fritti con panatura al Panko, ripieni di ricotta di pecora e Pecorino Romano DOP, serviti con gazpacho di ciliegino  12,5

Polipetti alla Luciana

Polpi cotti nel sugo di pomodoro, olive e capperi, serviti con crostoni di pane  16

Fave e cicorie

Crema di fave secche cotte nel brodo vegetale, servita con cicoria ripassata in padella e crostini di pane fritti  11

Frittatina di pasta

Frittatina allo zafferano con bucatini, guanciale, piselli e besciamella, servita su crema di mozzarella di bufala e pomodorini confit  12

Bruschetta di Puglia

Bruschetta di pane al sesamo, con stracciatella, cime ripassate in padella, tarallo sbriciolato e scaglie di peperone di Senise IGP  12

  pallino  Primi  pallino 

Norma

Rigatoni freschi di nostra produzione con salsa di pomodoro, melanzane fritte e una pioggia di ricotta salata siciliana al basilico  15

Nerano

Spaghettoni quadrati di nostra produzione, con crema di Provolone del Monaco DOP, basilico e zucchine fritte  15

Gamberi e pistacchio

Paccheri di nostra produzione con pesto di pistacchi e mandorle siciliane, bisque di scambi e code di mazzancolla  18

Calamarata

Linguine di nostra produzione con sugo di calamari e pomodoro  18

Orecchiette con cime di rapa

Orecchiette con cime di rapa, saltate con aglio, peperoncino e acciughe, servite con pangrattato tostato  15

Patate e cozze

Pasta mista con crema di patate e cozze, e olio alla menta in uscita  15

  pallino  Secondi  pallino 

Polpette al sugo

Polpette di carne mista, pane, grana e uova, cotte nel sugo di pomodoro  16

Bombette di capocollo

Bombette pugliesi di capocollo, servite con patate al forno, valeriana e pomodorini  18

Involtini di spada

Involtini di pesce spada con pangrattato agli agrumi, mandorle, grana e pomodoro fresco, serviti su insalata di arance e finocchi, con cipolla rossa in agrodolce  21

BaccalĂ  in pastella

Filetto di baccalĂ  pastellato e fritto, servito su spadellata di scarola, uva sultanina e pinoli, con maionese di nostra produzione all'aglio nero  20

Salsiccia e friarielli

Salsiccia a punta di coltello, servita con friarielli ripassati alla napoletana  17

Frisella e burrata

Frisellona pugliese servita con burrata, pomodorino confit e olio al basilico  16

  pallino  Dolci  pallino 

Cannolo scomposto

Ciotolina con ricotta di pecora siciliana, servita con gocce di cioccolato, granella di pistacchi e cialde di cannolo spezzate  6

Biancomangiare

Budino di mandorle siciliane, servito con coulis di lamponi, mandorle a scaglie e granella di pistacchio  6