Fave e cicoria
Crema di fave secche cotte in brodo vegetale, con cicoria ripassata in padella, servita con crumble di pane alla curcuma
10
Parmigiana
Parmigiana con melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio grattugiato e basilico, servita con ricotta salata
13
Caponata
Caponata siciliana di verdure in agrodolce, con melanzane fritte, carote, sedano, peperoni, cipolla, pinoli e concentrato di pomodoro, con pane carasau e olio alla menta
10
Via Plebiscito
Tartare di carne equina, condita con senape, tabasco, salsa Worcester, trito di scalogno, capperi e cetriolini, servita con crema olandese allo zafferano e granella di nocciole siciliane
14
Panelle 2.0
Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con marmellata di peperoni ed estratto di senape, olio alla menta e ricotta salata
12
Polpo eppatate
Tocchetti di polpo e la sua riduzione, serviti su tortino di patate schiacciate al prezzemolo
14
Terramare
Burratina pugliese servita con crostoni di pane, filetti di acciughe sotto sale, taralli sbiciolati e olive Nocellara del Belice
10