SlowSud
  pallino  Antipasti  pallino 

Parmigiana

Parmigiana con melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio grattugiato e basilico, servita con ricotta salata  13

Terramare

Burratina pugliese servita con crostoni di pane, filetti di acciughe del Cantabrico, taralli sbiciolati e olive Nocellara del Belice  10

Caponata di pesce

Filetto di lampuga cotto in agrodolce con sedano, cipolla, pomodoro, capperi, olive Nocellara del Belice e peperoncino, servito con pane carasau e olio alla menta  14

Panelle

Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con ricotta al forno, gelatina di lime e pepe nero e granella di pistacchi  12

Insalata di polpo

Polpo cotto al vapore, condito con patate sbollentate, sedano, olive Nocellara del Belice, pomodorino e prezzemolo, servito con crostini di pane  15

Fiori di zucca

Fiori di zucca fritti con panatura al Panko, ripieni di ricotta di pecora e Pecorino Romano DOP, serviti con gazpacho di ciliegino  12

  pallino  Primi  pallino 

Monti iblei

Paccheri di nostra produzione con pesto di pistacchi e mandorle siciliane, serviti con stracciatella  16

Norma

Rigatoni freschi di nostra produzione con salsa di pomodoro, melanzane fritte e una pioggia di ricotta salata siciliana  14

Pasta avvongole

Spaghettoni quadrati di nostra produzione saltati con vongole lupino e fasolari, in un soffritto di aglio e peperoncino  17

Scampi, gamberi e limone

Linguine di nostra produzione, con bisque di scampi e gamberi, code di mazzancolle, prezzemolo e succo di limone, servite con polvere di limone siciliano in uscita  18

Trapanese di mare

Busiate di nostra produzione, mantecate a freddo con pesto di ciliegini freschi, mandorle, aglio e basilico, servite con tartare di tonno in uscita  15

  pallino  Secondi  pallino 

Polpette al limone

Polpette di carne suina e bovina con mollica di pane, uova, formaggio, aglio, prezzemolo e semi di finocchio, cotte con succo di limone, servite su sfoglie di cetrioli e carote  16

Spada estivo

Trancio di pesce spada con panatura di mandorle, limone e finocchietto, servito con insalata di valeriana, melograno e pesche al forno  19

Fritto misto

Frittura con pesce misto e verdure, servita con maionese all'aglio nero di nostra produzione  20

Bombette e friggitelli

Bombette pugliesi di capocollo, servite con patate al forno, friggitelli e citronette di olio e limone  18

Caprese 2.0

Mozzarella di Bufala Campana DOP con olio al basilico, pomodorini confit gialli e rossi, e scaglie di Peperone di Senise IGP  15

  pallino  Dolci  pallino 

Cannolo scomposto

Ciotolina con ricotta di pecora siciliana, servita con gocce di cioccolato, granella di pistacchi e cialde di cannolo spezzate  6

Crema e biscotti

Crema inglese al Marsala, accompagnata da biscotti di pasta frolla al mandarino e pepe nero  6

Brownie agrumato

Brownie al cioccolato fondente, con frutta secca e salsa all'arancia e cannella  6

Macedonia di frutta

Macedonia di frutta mista, secondo diponibilità, condita con zucchero, succo di limone e menta  6