SlowSud
  pallino  Antipasti  pallino 

Parmigiana

Parmigiana con melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio grattugiato e basilico, servita con ricotta salata  12

Panelle e stracciatella

Frittelle di farina di ceci e prezzemolo della tradizione palermitana, servite con stracciatella e granella di pistacchi  11

Fiori di zucca

Fiori di zucca fritti in pastella, ripieni di ricotta di pecora, grana e scorza di agrumi essiccata  11

Caponata

Caponata siciliana di verdure in agrodolce, con melanzane fritte, carote, sedano, peperoni, cipolla, pinoli e concentrato di pomodoro, con pane carasau e olio al basilico  10

Pallotte cacio e ova

Polpette con pane, primosale, prezzemolo e uova, cotte nel sugo di pomodoro  10

Via Plebiscito

Battuto di carne equina (150g) con fonduta di primosale agli agrumi, chips di topinambur e olio al basilico  13

  pallino  Primi  pallino 

Nerano sbagliata

Spaghetti alla chitarra con zucchine fritte, caciocavallo, basilico e grana  13

Patate e guanciale

Pasta mista con crema di patate, provola affumicata, concentrato di pomodoro e guanciale  12

Ghiotta di spada

Busiate trapanesi di nostra produzione con sugo di pesce spada, pomodorini, olive e capperi  15

Monti iblei

Paccheri di nostra produzione con pesto di pistacchi e mandorle siciliane, serviti con stracciatella  15

Ziti alla genovese

Ziti con ragu genovese (piatto napoletano), con cipolle e carne bovina, saltati con grana  14

Norma

Rigatoni freschi di nostra produzione con salsa di pomodoro, melanzane fritte e una pioggia di ricotta salata siciliana  13

Insalata di Cesare

Insalata con lattuga, sovracoscia di pollo, pomodoro secco, pomodorino fresco, senape di Digione, crostini di pane, mandorle a scaglie, grana a scaglie 

  pallino  Secondi  pallino 

Sciabola in pastella

Filetti di pesce sciabola pastellati e fritti, accompagnati da agretti saltati in padella con aglio e peperoncino, e maionese di nostra produzione all'avocado  17

Bombette di Martina Franca

Bombette di carne suina ripiene di capocollo di Martina Franca e caciocavallo pugliese, servite con patate speziate, pomodorini e rucola  16

Polpette al sugo

Polpette di carne bovina con mollica di pane, uova, formaggio, aglio e prezzemolo, cotte nella salsa di pomodoro  16

  pallino  Dolci  pallino 

Tortino al cioccolato

Pan di Spagna al cacao, mousse al cioccolato fondente e gelèe di arance rosse, guarnito con granella di pistacchio  6

Cannolo scomposto

Ciotolina con ricotta di pecora siciliana, servita con gocce di cioccolato, granella di pistacchi e cialde di cannolo spezzate  6

Budino al pistacchio

Budino di pistacchi, servito con coulis di lamponi e granella di mandorle e pistacchi  6