Parmigiana
Parmigiana con melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio grattugiato, servita con ricotta salata al basilico
13
Terramare
Burratina pugliese servita con crostoni di pane, filetti di acciughe del Cantabrico, taralli sbiciolati e olive Nocellara del Belice
10
Caponata di pesce
Filetto di lampuga cotto in agrodolce con sedano, cipolla, pomodoro, capperi, olive Nocellara del Belice e peperoncino, servito con pane carasau e olio alla menta
14
Panelle
Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con ricotta al forno, gelatina di lime e pepe nero e granella di pistacchi
12
Insalata di polpo
Polpo cotto al vapore, condito con patate sbollentate, sedano, olive Nocellara del Belice, pomodorino e prezzemolo, servito con crostini di pane
15
Fiori di zucca
Fiori di zucca fritti con panatura al Panko, ripieni di ricotta di pecora e Pecorino Romano DOP, serviti con gazpacho di ciliegino
12