Parmigiana
Parmigiana con melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio grattugiato, servita con ricotta salata al basilico
14
Fiori di zucca
Fiori di zucca fritti con panatura al Panko, ripieni di ricotta di pecora e Pecorino Romano DOP, serviti con gazpacho di ciliegino
12,5
Polipetti alla Luciana
Polpi cotti nel sugo di pomodoro, olive e capperi, serviti con crostoni di pane
16
Fave e cicorie
Crema di fave secche cotte nel brodo vegetale, servita con cicoria ripassata in padella e crostini di pane fritti
11
Frittatina di pasta
Frittatina allo zafferano con bucatini, guanciale, piselli e besciamella, servita su crema di mozzarella di bufala e pomodorini confit
12
Bruschetta di Puglia
Bruschetta di pane al sesamo, con stracciatella, cime ripassate in padella, tarallo sbriciolato e scaglie di peperone di Senise IGP
12