SlowSud
  pallino  Antipasti  pallino 

Parmigiana

Parmigiana con melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella, formaggio grattugiato, servita con ricotta salata al basilico  13

Terramare

Burratina pugliese servita con crostoni di pane, filetti di acciughe del Cantabrico, taralli sbiciolati e olive Nocellara del Belice  10

Caponata di pesce

Filetto di lampuga cotto in agrodolce con sedano, cipolla, pomodoro, capperi, olive Nocellara del Belice e peperoncino, servito con pane carasau e olio alla menta  14

Panelle

Frittelle di farina di ceci della tradizione palermitana, servite con ricotta al forno, gelatina di lime e pepe nero e granella di pistacchi  12

Insalata di polpo

Polpo cotto al vapore, condito con patate sbollentate, sedano, olive Nocellara del Belice, pomodorino e prezzemolo, servito con crostini di pane  15

Fiori di zucca

Fiori di zucca fritti con panatura al Panko, ripieni di ricotta di pecora e Pecorino Romano DOP, serviti con gazpacho di ciliegino  12

  pallino  Primi  pallino 

Monti iblei

Paccheri di nostra produzione con pesto di pistacchi e mandorle siciliane, serviti con stracciatella  16

Norma

Rigatoni freschi di nostra produzione con salsa di pomodoro, melanzane fritte e una pioggia di ricotta salata siciliana al basilico  14

Pasta avvongole

Spaghettoni quadrati di nostra produzione saltati con vongole lupino e fasolari, in un soffritto di aglio e peperoncino  17

Scampi, gamberi e limone

Linguine di nostra produzione, con bisque di scampi e gamberi, code di mazzancolle, prezzemolo e succo di limone, servite con polvere di limone siciliano in uscita  18

Trapanese di mare

Busiate di nostra produzione, mantecate a freddo con pesto di ciliegini freschi, mandorle, aglio e basilico, servite con tartare di tonno in uscita  15

  pallino  Secondi  pallino 

Polpette al limone

Polpette di carne suina e bovina con mollica di pane, uova, formaggio, aglio, prezzemolo e semi di finocchio, cotte con succo di limone, servite su sfoglie di cetrioli e carote  16

Spada estivo

Trancio di pesce spada con panatura di mandorle, limone e finocchietto, servito con insalata di valeriana, melograno e pesche al forno  19

Fritto misto

Frittura con misto mare e verdure, servita con maionese all'aglio nero di nostra produzione  20

Bombette e friggitelli

Bombette pugliesi di capocollo, servite con patate al forno, friggitelli e citronette di olio e limone  18

Caprese 2.0

Mozzarella di Bufala Campana DOP con olio al basilico, pomodorini confit gialli e rossi, e scaglie di Peperone di Senise IGP  15

  pallino  Dolci  pallino 

Cannolo scomposto

Ciotolina con ricotta di pecora siciliana, servita con gocce di cioccolato, granella di pistacchi e cialde di cannolo spezzate  6

Macedonia di frutta

Macedonia di frutta mista, secondo diponibilità, condita con zucchero, succo di limone e menta  6